Фотоэпиляция, фотоомоложение в СВАО, Медведково, Бабушкинская и Отрадное

Салон красоты "Изумруд"

г. Москва,

Изумрудная улица, дом 52

Тел: (495) 475-8853

Ultraceuticals - беспрецедентное решение основных проблем кожи. Новинка! Exсellance Moscow Мануальная техника перманентного макияжа SofTap Энзимная эпиляция Окрашивание LOreal Миндальный пилинг Mediderma Фитоламинирование LUQUIAS от Lebel Массаж лица Joelle Ciocco
© Салон красоты "Изумруд" 2011 - 2015
 

Фотоэпиляция и фотоомоложение в салоне красоты "Изумруд"

О методе фотоэпиляции и фотоомоложения написано много различных статей как научного, так и общедоступного содержания. Почти во всех салонах красоты и медицинских клиниках представлена эта услуга. Не секрет, что возраст оборудования, страна происхождения и его стоимость значительно разнятся.  Но наибольшая эффективность и безопасность достигается лишь при использовании  новейших технологий и оборудования последнего поколения ведущих мировых производителей. В нашем салоне процедура фотоэпиляции и фотоомоложения выполняется на оборудовании фирмы Radiancy (Израиль) Skin Station Mistral Skin Station Mistral - это универсальная многофункциональная система, новейшая разработка компании Radiancy. Последние достижения современной науки, воплощенные в системе Skin Station Mistral, интегрированы в технологию LHE (Light & Heat Energy® - светотепловая энергия). Эффективность этой технологии проверена временем и подкреплена многочисленными клиническими испытаниями. Благодаря участию инфракрасной составляющей спектра эта технология успешно работает с рыжими и светлыми волосами, недоступными для IPL- систем. Светотепловая терапия подразумевает использование, как световой, так и тепловой энергии излучения лампы-вспышки.  

Светотепловая терапия, применяемая для эпиляции и омоложения по технологии LHE, является многофункциональным, современным методом, простым, эффективным и безопасным для применения в эстетической медицине.

Безопасность 

Как и все системы, основанные на технологии LHE, Skin Station Mistral использует безопасный уровень энергии. Система формирует прямоугольный импульс, который, во избежание ожога, может быть преобразован в серию коротких импульсов (технология Optimal Pulse Protocol™), в интервалах между которыми снижается температура тканей, окружающих объект. Эта прогрессивная технология позволяет Skin Station Mistral без особого риска работать со смуглой или чувствительной кожей.

 

 Возможности фотоэпиляции в салоне красоты Изумруд на аппарате Skin Station Mistral: 

• светотепловая эпиляция,  

• светотепловое омоложение,

• удаление пигментных пятен,  

• терапия рубцов,

• лечение купероза,  

• лечение розацеа,  

• терапия акне

• терапия внешних проявлений псориаза    

Система Skin Station Mistral позволяет выбирать индивидуальную программу для каждого пациента, соответствующую типу кожи и волос и сохраняет всю историю проведенных процедур, даже если пациент  продолжит курс через длительный промежуток времени. Перед первым сеансом специалист проводит тест-вспышку на малой мощности, чтобы убедиться в отсутствии нежелательных реакций кожи (обычно они появляются в течение 3 минут после вспышки.) И только после этого начинает сеанс.  

Что такое LHE - технология?  

LHE технология (Light (световая) and Heat (тепловая) Еenergy (энергия)) или Светотепловая терапия подразумевает использование, как световой, так и тепловой энергии излучения лампы Глубина проникновения света в кожу, а, следовательно, и область эффективного воздействия, определяется поглощающей способностью кожи и фактором рассеивания, величина которых зависит от длины волны источника излучения и характеристик структур эпидермиса и дермы. Глубина проникновения света от лампы-вспышки находится в пределах до 0.5 мм для коротковолновой области спектра (400-450 нм) и от 4,5 мм для инфракрасной области (900 нм и более). Область спектра до 450 нм непригодна для целей эстетической медицины из-за выраженного эффекта рассеивания в эпидермисе и, как следствие значительного нежелательного нагрева и риска теплового повреждения тканей. Все существующие в настоящее время технологии, кроме LHE, основаны на фототермолизе, т.е. на нагреве до определенной критической температуры сосудистых и пигментных элементов (фототерапия) или волосяного фолликула (фотоэпиляция) в результате поглощенного хромофорами мишени света. В этом случае используется только так называемая, «световая» энергия излучения. Однако мишень можно нагреть до температуры коагуляции не только за счет «световой» составляющей энергии излучения, но и за счет его «тепловой» части, то есть, за счет воздействия на ткани рассеянного света, повышающего температуру зоны воздействия в 4-5 раз больше [3], чем поглощенный свет. Именно этот эффект и использует в своей технологии LHE-терапия.

Что это означает? Нагрев кожи при облучении ее поверхности световым потоком происходит по двум причинам:  

1) Вследствие поглощения излучения светового потока меланином и другими хромофорами,

2) Вследствие рассеивания света на оптически неоднородных структурах эпидермиса и дермы. 

Особенности технологии LHE:  

- использование не только «световой», но и «тепловой» составляющей излучения лампы- вспышки, связанной с локальным рассеиванием энергии.

- минимизация нежелательного воздействия на окружающие ткани излучения«вредных» и бесполезных участков спектра без охлаждения кожи, использования оптических фильтров и других, сложных конструктивно-технических решений. Это достигается тем, что лампа-вспышка, излучающая свет, заполнена не традиционным инертным газом ксеноном, обладающим неизменным спектром свечения, а специально подобранной смесью инертных газов. Спектр излучения такой лампы обладает следующими принципиальными отличиями:  

- энергия излучения во «вредных» диапазонах длин волн (400-450 нм и 950-1100 нм) невелика, и поэтому риск ожога эпидермиса значительно ниже, чем при облучение кожи светом ламп, которые заполнены обычным ксеноном  

- спектр излучения содержит несколько мощных пиков в инфракрасной области (ИК) спектра 800-900 нм. Излучение этого диапазона спектра проникает вглубь кожи на несколько миллиметров и рассеивается на локальных неоднородных структурах дермальной папиллы и верхних слоях дермы, значительно нагревая эти области за счет большой плотности энергии. Таким образом, «тепловая» энергия света, связанная с эффектом рассеивания в диапазоне высокоэнергетических пиков, локально воздействует на мишени (дермальную папиллу, «спайки» коллагеновых волокон) и практически не нагревает окружающие, оптически однородные ткани дермы.

Методы светотепловой терапии и эпиляции, основанные на LHE технологии формирования излучения, обладают следующими преимуществами: 

1. Для эффективного лечения не требуется большой плотности энергии светового потока. Аппараты, работающие на принципе LHE технологии, излучают свет с плотностью энергии до 10 Дж/кв. см, в то время как для других технологий требуется плотность энергии источника излучения 45Дж/кв. см и более. Причина заключается в рациональном использовании полезной энергии излучения благодаря оптимально подобранному спектру:  использование не только «световой», связанной с поглощением, составляющей, но и «тепловой», связанной с локальным рассеиванием, энергией 

2. Риск ожога окружающих тканей сведен к минимуму вследствие низкого уровня энергии излучения во «вредных» областях спектра. Как результат - нет необходимости применять пассивное охлаждение кожи при помощи охлаждающих водорастворимых гелей или отводящих тепло волноводов (например, из лейкосапфира). Применение охлаждающих средств снижает эффективность фотометодик в связи с тем, что значительная часть «эффективной» энергии расходуется на нагревание самих охлаждающих средств.  

3. Технология LHE дает возможность для лечения Acne, псориаза и некоторых других патологий, которые в настоящее время не входят в перечень показаний для применения аппаратов, работающих на основе IPL и FPL технологий. Это обусловлено тем, что при изменении состава инертных газов в лампе-вспышке для каждой конкретной патологии можно подобрать оптимальную форму спектра лампы-вспышки, подходящую для решения различных проблем. 

Технология LHE в фотоэпиляции.

Технология LHE обеспечивает локальный нагрев волосяных фолликулов не только за счет поглощения света меланином волоса, с последующим преобразованием световой энергии в тепло (технологии IPL, FPL , SPL и другие), но и за счет использования «тепловой» составляющей, образованной вследствие рассеяния света на локальных неоднородных структурах дермальной папиллы и в области bulge.

Благодаря рациональному использованию как «световой», так и «тепловой» энергии излучения лампы-вспышки, для эффективной эпиляции волос не требуются энергетический поток большой плотности, что является существенным преимуществом в оценке безопасности технологии. 

Фотоомоложение в салоне красоты "Изумруд"

     Омоложение кожи с применением интенсивного импульсного света становится все более популярным, благодаря желанию иметь более свежую, моложе выглядящую кожу. Все больше и больше пациентов ищут бесконтактные, не повреждающие способы для получения более гладкой кожи, уменьшения возрастных пятен и изменения цвета и уничтожения видимых кровеносных сосудов. Недавно разработанные технологии фотоомоложения предназначались для всех этих элементов фотостарения кожи, включая морщины, неровности кожи, расширенные поры,и солнечные веснушки. Фотоомоложение дает возможность устранить или существенно уменьшить эти признаки старения на лице, шее, груди или руках, не требуя, или требуя небольшого времени на выздоровление и с минимальным риском неблагоприятных результатов. Теоретическая основа фотоомоложения лежит в теории селективного фототермолиза в сочетании с феноменом neo-collagenesis, который возникает под воздействием легкого термического повреждения кожи. Получаемое легкое тепловое повреждение папиллярного и верхнего ретикулярного слоев дермы ведет к активации фибробластов и синтезу нового коллагена и межклеточного вещества, которые продолжаются в течение нескольких месяцев. Это воздействие, вызывающее заживление повреждений приводит к улучшению текстуры кожи, которое может сохраняться в течение нескольких лет. Наиболее часто встречающимся видом пигментного компонента старения кожи под воздействием ультрафиолетовых лучей являются веснушки. Они представляют собой доброкачественные образования в виде пятен в эпидермисе, вызванные солнечным облучением и состоящие из меланина в меланоцитах и кератиноцитах. Лазеры или импульсы IPL затемняют эти повреждения, которые затем отшелушиваются за 5-10 дней (12,13). Солнечные веснушки зачастую очищаются за одну процедуру и редко проявляются повторно. Световая энергия, поглощаемая этими сосудами, превращается в тепло, вызывая коагуляцию этих сосудов и небольшой нагрев кожного коллагена. Ограничение длительности светового импульса приблизительно до 10 мс гарантирует оптимальное воздействие на небольшие кровеносные сосуды, которые являются характерным проявлением фотостарения кожи. Свет поглощается красными кровеносными клетками и распространяется по всему периметру сосуда, что способствует эффективной коагуляции и приводит к разрушению сосуда.

 В системах, основанных на технологии LHE компании Radiancy, применяется новаторский подход фотоомоложения импульсным светом, так как при этом одновременно используются два различных пути распространения энергии – свет и тепло. Тепло несет ответственность за повреждение коллагена и последующую коррекцию поверхности, поэтому вместо использования дополнительной световой энергии была применена тепловая. Оптимизируя длину волны, длительность импульса и размер пятна, а также одновременно применяя свои запатентованные технологии импульсного света и тепла (LHE™) система фотоомоложения компании Radiancy достигает эффективных результатов при всех признаках фотостарения кожи более рационально, чем существующие лазерные и IPL системы, без необходимости в дополнительных устройствах для охлаждения кожи. Эффективные клинические результаты получаются при потоке световой энергии до 10 Дж/см2, по сравнению с 15-35 Дж/см2, обычно излучаемыми лазерными и IPL системами, что позволяет сделать процедуру фотоомоложения более безопасной и комфортной. 

Противопоказания к процедуре фотоэпиляция и фотоомоложение:
- открытые повреждения кожи
- острые и хронические заболевания кожи
- декомпенсированные стадии сахарного диабета
- варикозная болезнь (на месте проведения процедуры)
- тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца
- инфекционные заболевания
- келоидная болезнь
- злокачественные новообразования кожи
- эпилепсия
- прием фоточувствительных препаратов
- относительным противопоказанием является беременность.  

Прейскурант на фотоэпиляцию

Обрабатываемая  

зона  

Цена\вспышка    

 Среднее

кол-во вспышек

на 1 процедуру   

 Средняя сто-ть  

1 процедуры (руб) 

 Голени 80  100 - 150  от 8000 до 12000
 Бедра  70  100 - 200  от 5000 до10000
 Ноги полностью  60  150 - 350  от 10500 до 13500
 Руки ниже локтя  70  30 - 70  от 2100 до 4900
 Руки выше локтя  80  30 - 70  от 2400 до 5600
 Руки полностью  60  80 - 150  от 4800 до 9000
 Спина  60  ---  ---
 Поясничная область  40  5 - 30  от 200 до 1200
 Грудь (мужчина)  70  10 – 35  от 700 до 3500
 Декольте  100  10 – 40  от 1000 до 4000
 Живот  120  10 - 40  от 1200 до 4800
 Ягодицы  150  10 – 50  от 1500 до 7500
 Бикини обычное  170  10 – 30  от 1700 до 5100
 Бикини глубокое  190  20 – 50  от 3800 до 9500
 Подмышки  190  10 - 20  от 1900 до 3800
 Лицо  350  ---  ---
 Шея  (мужчины)  170  ---  ---

Минимальная стоимость процедуры – 1000 руб.

Консультация с тест- вспышками – 1000 руб.

Прейскурант на фотоомоложение:

НАИМЕНОВАНИЕ    Цена 
 Комплекс (лицо,шея,декольте) СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!   6500
 Лицо + шея  5500
 Лицо  3500
 Шея  2200
 Декольте  2200
 Шея + декольте  3900
 Кисти рук  2400
 Удаление пигментации, купероза (1 вспышка)  250

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-004968 от 04 июня 2012г. В нашем салоне работают врачи дерматологи, косметологи Воронина Дарья Сергеевна и Алексанян Гаяне Рафиковна.

При суммарной стоимости процедур выполненных в салоне красоты "Изумруд" свыше 20000 руб. предоставляется бесплатное такси из салона с продолжительностью поездки 1 час. Поездка свыше 1 часа оплачивается клиентом по тарифам такси.

 

© Салон красоты «Изумруд» - выпрямление волос, завивка волос, элюминирование волос, термолифтинг, татуаж, микротоковая терапия, озонотерапия и другие услуги.

Салон находится по адресу г. Москва, Изумрудная улица, дом 52 Тел: (495) 475-8853

Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
 


ИП Махалина Е.А. 2007г. Текстовая информация и графические изображения, представленные на сайте www.izymryd.ru, являются его собственностью. Перепечатка, воспроизведение, распространение настоящей текстовой информации и графических изображений с Сайта возможны только с письменного разрешения ИП Махалина Е.А.
поддержка сайта Citex.ru